1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

东关小学做好开学复课准备

来源: 发布时间:2020-04-03 08:54:07 浏览次数: 【字体:

2020年 3月30日上午,开平区职教中心副校长、教育局党组成员张军,督导室主任吴旭一行人来到了开平东关小学视察春季开学条件达标细则准备落实情况。韩玉芹校长与主抓安全冯壮副校长以及全体班子成员一起迎接检查。

检查期间,张军同志认真听取了韩玉芹校长关于复学准备工作汇报,对我校布置的防疫宣传栏和提前进行防疫演练提出表扬,同时对照《唐山市开平区学校2020年春季开学条件达标细则》对学校的准备情况逐一进行详细检查,实地察看了学校体温监测点、隔离室、会议室、教室等重点场所,详细询问了防控物资储备、废弃口罩处理、重点场所通风消毒、教学准备、错峰上下学、突发情况的应急预案以及对学生心理辅导,家校沟通的时效性,下课孩子错峰上厕所,洗手等等细节方面的预设情况并提出指导性意见。

张军同志指出,在新冠病毒肺炎疫情防控期间要强化责任担当,充分认识到强化新冠病毒肺炎疫情防控工作和落实好2020年春季开学各项准备工作的重要性和必要性,要对开学前的准备工作、开学后的疫情防控及应急处理等工作进行再完善,掌握师生健康情况,建立完善的台账,做好学校新冠病毒肺炎疫情防控工作。

全体东关小学领导班子成员认真听取了张军同志对我校提出的工作指导意见和建议,局领导的关怀和鼓励让我们有信心在区教育局的指引下坚决打赢疫情防控阻击战和学校复学工作这场“双”战疫!




终审:办公室
【打印正文】

相关信息